newsletter_ASTI2016

 

Dal 16 al 19 giugno 2016, Asti –

La sesta edizione del FESTIVAL NAZIONALE DEL RISOTTO ITALIANO, ideato da EDOARDO RASPELLI e realizzato da una brigata di cuochi specializzati nel realizzare uno tra i più amati, , piatti della grande cucina italiana. Nella centrale PIAZZA DE ANDRE’ di Asti, presenti numerosi stand di birra artigianale e di street food; ogni giorno verranno realizzati a rotazione risotti, ajarin e ricette a base di polenta. Di seguito il menu


IL MENU
Panissa vercellese
il Casulot di Raspelli, risotto con la Cassoeula
Risotto mela verde e spek mantecato al Grana Padano
Risotto salsiccia e Maccagno con riduzione al Barbera
Risotto con Gorgonzola, noci e pere
Risotto con zafferano e midollo di bue
Risotto alla crema di asparagi con punte alla parmigiana
Risotto rognoso (pasta di salame) sfumato con birra ambrata e mantecato con Pian Bress
Risotto con crema di porri e toma blu elvo sfumato all’erbaluce
Risotto ai funghi porcini
Risotto al Mojito con gamberi cotti nel Rum
Risotto alla fonduta valdostana
Risotto alla borragine e Seirasso
Risotto alle fragole e menta
Tajarin con ragu’ monferrino
Tajarin con salsa di pomodoro
Polenta concia di Oropa
Bocconcini di cinghiale con polenta
Salsiccia ubriaca con polenta

ORARI:
giovedì 16 e venerdì 17 dalle 18:00 alle 24:00
sabato 18 e domenica 19 dalle 10:00 alle 24:00

INGRESSO LIBERO

INFORMAZIONI: 328 8174095

Advertisements