03_newsletter_RISOTTO_biella

L’ 8, 9 e  10 maggio 2015, Biella –

Otto nuovi risotti, la Panissa e un omaggio in forma di risotto alle Mamme di cui domenica ricorre la tradizionale festa. Sabato sera, l’esibizione del Coro Bajolese di Bajo Dora, uno dei più antichi ed amati cori piemontesi, punta avanzata della ricerca etnologica e del recupero delle tradizioni di canto popolare.

MENU:

PANISSA (Gian Luca Bellardone – I Tre Scalini di Cavaglià)
RISOTTO con crema di porri e Toma Blu Elvo (formaggio erborinato) sfumato all’Erbaluce (Gian Luca Bellardone)
RISOTTO al maccagno e fiori d’acacia (Angela Urbino – I Platani di Villanova Biellese)
RISOTTO agli asparagi, rosso d’uovo e grana padano (Angela Urbino)
RISOTTO al Ratafià Rapa al limone con salamino piccante (Maurizio Coda – Personal chef Gambero Rosso)
RISOTTO con paletta, seirass (ricotta) e piselli (Maurizio Coda)
RISOTTO ai funghi (Silvia Saltarelli – Personal chef Edoardo Raspelli)
RISOTTO mediterraneo con pomodorini confit mantecato con salsa al pepe rosa (Silvia Saltarelli)
il RISOTTO di Mamma Gina – un classico piemontese per la festa della Mamma (Silvia Saltarelli)
AGNOLOTTI piemontesi con crema di cariciofi (Maurizio Coda)
BISTECCHE IMPANATE e zucchine in CARPIONE piemontese / BISTECCHE IMPANATE con purea di patate (Gian Luca Bellardone)
TRIPPA all’astigiana (Gian Luca Bellardone)

GLI ORARI DEL FESTIVAL:

  • Venerdì dalle 18 alle 23
  • Sabato e Domenica dalle 11 alle 23:00 (con pausa fra le 15 e le 18)

BIELLA FIERE
Via Cavour 110 (ss 230 Biella/Vercelli), 13894 GAGLIANICO (Biella)
Tel. 328 8174095

www.festivaldelrisotto.it

Advertisements