Dal 20 aprile al 29 giugno 2013, Lago Maggiore e Val d’Ossola – 

ATT1

 

DEGUSTAZIONI DI PRODOTTI TIPICI DEL LAGO MAGGIORE E DELLA VAL D’OSSOLA

 

Le strutture aderenti all’associazione Piccoli Alberghi Tipici e Ospitalità di Montagna, presentano l’edizione 2013 della rassegna enogastronomica “Serate di Gola” .

 

I migliori ristoranti del Lago Maggiore e delle Val d’Ossola, metteranno a disposizione deliziosi menù preparati con i prodotti tipici locali, formaggi caprini, bresaola, mieli dell’Ossola, fondendo la tradizione culinaria regionale all’originalità della moderna cucina.

 

Dodici appuntamenti, dal 20 aprile al 29 giugno, nei quali non solo sarà possibile gustare i sapori della tradizione e mangiare con gusto, ma anche approfondire la conoscenza delle tecniche di produzione dei prodotti degustati grazie alla presenza di esperti e produttori.

 

Il progetto, promosso dalla Camera di Commercio del V.C.O., giunge alla sua quarta edizione con una novità in più: quest’anno, infatti, aderiranno alla rassegna anche gli agriturismi premiati con il Marchio di Qualità.

Di seguito, l’elenco delle strutture aderenti e del calendario delle serate:

 

  • sabato 20 aprile: Agriturismo Az, Montecrestese
  • sabato 27 aprile: Ristorante Yolki Palki, Bognanco
  • sabato 4 maggio: Azienda Agrituristica Chiara, Madonna del Sasso
  • venerdì 10 maggio: Agriturismo La Tensa, Domodossola
  • giovedì 16 maggio: Ristorante Divin Porcello, Masera
  • venerdì 17 maggio: Agriturismo La Prateria, Domodossola
  • venerdì 24 maggio: Ristorante Da Sciolla, Domodossola
  • sabato 1 giugno: Albergo Ristorante La Baita, Baceno, Alpe Crampiolo
  • venerdì 7 giugno: Agriturismo Al Motto, Cambiasca
  • venerdì 14 giugno: Agriturismo Alpe Crampiolo, Baceno, Alpe Crampiolo
  • sabato 22 giugno: Ristorante Z’makana’ Stubu, Macugnaga
  • sabato 29 giugno: Agriturismo Moonlight, Masera 

 

Infomazioni: Servizio Promozione Camera di Commercio V.C.O
e-mail: promozione@vb.camcom.it

Advertisements