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Corso Base di Panificazione

Dal 5 marzo 2013: 2 giorni per 4 ore

Docente: Chef Camperi Guido

Corso teorico, pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione del pane. Indispensabile per imparare a produrre il pane per casalinghe, per fornai, ma anche per cuochi di ristoranti e alberghi, che vogliono capire come produrlo e conservarlo al meglio.

 

Corso Base per Pasta Fresca

Dal 7marzo 2013: 2 giorni per 4 ore

Docente: Chef Camperi Guido

Corso teorico, pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della Pasta Fresca.

Corso Base di Pasticceria

Dal 8 marzo 2013 al 9 marzo2013: 2 giorni per 4 ore

Docente: Chef Camperi Guido

Un Corso teorico, pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasticceria Indispensabile per imparare a produrre dolci per eventi, colazioni, pranzi e cene.

Informazioni generali:
la quota di partecipazione comprende materiale didattico ed attestato

Orari: dalle 14.30 alle 18.30

Sede di svolgimento del corso: Rimini, Viale Regina Elena n.32, Hotel Du Soleil ****photo18
http://www.hoteldusoleil.it

Alloggio: il costo dell’eventuale alloggio è escluso da costo del corso.
Convenzione:
Prezzo in camera doppia in trattamento B&B € 75,00
Prezzo in camera doppia uso Singola in trattamento B&B € 55,00
Eventuale pasto Costo € 18,00 a persona
 

 

N.B.: alla fine del corso sarà rilasciato ad ogni partecipante attestato di partecipazione dello Chef Guido Camperi
ed ogni partecipante potrà portar via ciò che ha prodotto durante il corso.

Per informazioni e prenotazioni: 339 4073734

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